EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Звезда "Дома-2" Саша Артёмова предлагает выучить английский за три дня

Звезда "Дома-2" Саша Артёмова предлагает выучить английский за три дня, рекламируя репетитора, которая берёт за ускоренный курс 20 000 рублей.

По словам жены Евгения Кузина, её постоянно расспрашивают, как и где можно эффективно усвоить иностранный язык. Специально для этой цели теледива связалась со своей знакомой, которая за 3 дня может не только "разговорить" любого ученика, активировав весь его словарный запас на английском, но и объяснить ему все времена, неправильные глаголы и так далее.


За курс репетитор берёт 20 тысяч рублей, но Александра считает, что полученные знания окупают каждую копейку.

"Сумма 20000₽, и она вполне оправданная, поверьте! Главное, что больше не будешь путаться в 12-ти временах английского и всего лишь за 3 дня. Всё совершено доступно и понятно, - пишет Артёмова. - Кто с нами желает подключиться к интенсивному курсу по изучению английского языка? Курс идёт 3 дня. Первые 100 человек могут подключится бесплатно".

Не стоит и говорить, что читатели блогерши восприняли публикацию крайне негативно. Подписчиков возмутило не только утверждение, что за пару дней можно освоить незнакомый язык, но и стоимость услуги, намекающая на явную аферу.

"Дурдом, за три дня алфавит английский не выучишь". " Три дня на изучение иностранного языка! Необходимо эту необыкновенную Марину номинировать, как минимум, на Нобелевскую премию!" "Не зная английского языка, вы бы отдали 20 тыс ₽ незнакомому человеку за каких-то 3 дня? Люди годы тратят на изучение, а тут за 3 дня", - пишут в комментариях.

Ранее экс-участница "Дом-2" Саша Артёмова решила проверить на себе качество услуг клиники своего мужа.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 16-05-2018, 14:24
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ