Виталина Цымбалюк-Романовская хочет отправить Армена Джигарханяна на медэкспертизу о вменяемости из-за его состояния

В эфире “Пусть говорят” был показан сюжет, описывающий ужасное состояние актера с затуманенным взором и щетиной на лице. Виталина Цымбалюк-Романовская не могла сдержать слез, но хочет отправить Армена Джигарханяна на медэкспертизу о вменяемости.

Пока пианистка была его супругой, знаменитость находился в бодром и подтянутом состоянии, потому что имел нормальное питание и уход. Сейчас он отказался от многих привычек и перенес два инсульта. Виталина Цымбалюк-Романовская отметила, что у нее сохранились медицинские выписки бывшего избранника, который просто распадается, как личность. Он не может нести ответственность за свои поступки и распоряжаться финансами.

Виталина Цымбалюк-Романовская хочет отправить Армена  Джигарханяна на медэкспертизу о вменяемости из-за его состояния


Затем женщина затронула тему наследников, упомянув о Степане Джигарханяне, не проявляющем интереса к делам отца. Пока за имущество сражается только Согомонян, пытающийся стать опекуном 83-летнего артиста. Потому ее доверители решили провести медицинское освидетельствование, хотя результаты экспертизы могут быть негативными, что повлечет за собою закрытие театра.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Решетникова Ирина 16-05-2018, 20:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ