EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Красивое короткое платье и меховые шлепки Дарьи Пынзарь удивили фанатов

Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь удивила многочисленных подписчиков своим новым образом.

Несмотря на то, что семейство Пынзарей уже давно не является участниками прославленной телестройки, за их жизнью по-прежнему активно продолжают наблюдать многочисленные зрители. Каждый день и Сергей, и Дарья обновляют свои личные инста-блоги, публикуя в них яркие фотографии и видеоролики.


Ни для кого не является секретом, что на данный момент экс-звезды телепроекта проживают в Турции, откуда они и делятся со своими верными фанатами летними снимками, каждая из которых вызывает восторг у пользователей Сети.

Несколько часов назад Дарья обнародовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм новую фотопубликацию, на которой продемонстрировала подписчикам свой новый имидж. На снимке обворожительная блондинка запечатлена в очень коротком платье розового цвета и меховой обуви.

«Тааак пошла мамочка запекать рыбку на вечерок», - подписала бывшая участница «Дома-2» свой последний снимок.

Нужно сказать, что свежее фото Дарьи очень удивило поклонников ее семейства. Некоторым пользователям социальной сети было не понятно, зачем носить в жаркой стране меховые шлепки, а кое-кто наоборот восхитился красивым и модным образом блондинки.


«Дарья, что за кощунство в меховых клапках по Алании рассекать? Ты там что замерзла? Безвкусица какая-то прям!!!», «А мне, к примеру, нравится Дашуля! Всегда очень модно, красиво и стильно выглядит! Кто, кто, но Даша точно умеет разбираться в модных тенденциях этого сезона!!!», «Боже! Не девушка, а мечта!!! Самая, самая красивая!!! Успехов тебе и огромного здоровья!!! Желаю, чтобы совсем скоро в вашей семье появилась маленькая девочка!», - пишут в Сети.

Стоит подчеркнуть, что несколько дней назад в Интернете начали появляться слухи о том, что Дарья и Сергей совсем скоро могут подать на развод. А причиной для подобных сплетен стал пост блондинки, в котором она поздравляла своего любимого супруга с годовщиной, а если быть точнее, его отсутствие.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 16-05-2018, 13:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ