«Распухшая» Надежда Бабкина удивила Сеть, примерив неудачное платье-балахон

«Распухшая» Надежда Бабкина удивила пользователей Сети, когда надела на себя неудачное платье-балахон. Подписчики микроблога певицы считают, что новый наряд сделал её ещё в разы шире, чем она есть на самом деле.


На днях Надежда Бабкина опубликовала в своём Instagram-профиле новый кадр со встречи, на которой проводится и обсуждается подготовка постановки «За двумя зайцами». Несмотря на рассказ певицы, мало кто обратил на это внимание. Сразу же взгляд фолловеров приковала к себе «распухшая» фигура звезды. Большинство поклонников Бабакиной написали в комментариях, что она не так уж и сильно поправилась в последнее время, но платье-балахон , в котором позировала на новом снимке, подобрала совсем даже неудачно, ведь оно сделало её в разы шире истинных размеров.

Единицы пользователей не стали акцентировать внимание на фигуре и лишних килограммах певицы, просто оставив под постом Надежды Бабкиной тёплые слова о её творчестве. Неудачное платье-балахон, делающее певицу «распухшей», не позволило новому снимку собрать даже две тысячи отметок «мне нравится».



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости