EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018

Иссохшую Викторию Лопырёву раскритиковали в интервью о "Фифа-2018"

Иссохшую Викторию Лопырёву раскритиковали в видеоинтервью о "Фифа-2018", где на фоне истощённого лица накаченные губы смотрятся неестественно.

Как известно, 32-летняя модель в этом году станет амбассадором футбольного чемпионата, который пройдёт в России. По этому случаю знаменитость дала интервью, где рассказала, что именно её привлекло в этом виде спорта и почему она советует всем прийти на предстоящие матчи.


Хотя отрывок из интервью у Виктории вышел весьма вдохновляющим, её хейтеры отметили, как сильно звезда отличается на идеальных снимках из Instagram и на видео.

Возлюбленная Николая Баскова сильно похудела и стала злоупотреблять "уколами красоты", из-за чего кожа её лица натянулось, и оно стало иссохшим и худым. Подколотые же губы при этом ещё больше выделяются своим неестественным размером. Подписчики стали советовать Лопырёвой срочно набрать вес и перестать скрывать свою настоящую внешность с помощью фоторедакторов.

"Высохла, уколы красоты это пипец! А что с лицом? Ужас. Здоровье не шутка! Не вернёшь". "Перебор с Фотошопом", - пишут критики знаменитости.

Ранее стало известно, что Виктория Лопырёва и Николай Басков вскоре могут стать родителями.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 16-05-2018, 12:47
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ