EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Виктория Романец в красивом наряде на фоне Лувра очаровала фанатов

Бывшая участница «Дома-2» Виктория Романец в очень красивом наряде на фоне Лувра очаровала своих фанатов.

Виктория Романец вместе со своим супругом Антоном Гусевым вот уже несколько дней, как отдыхает во Франции. Поскольку бывшие участники реалити-шоу очень активно ведут свои странички в социальной сети Instagram, пользователям Сети хорошо известны все подробности их очередного отпуска.


Подписчикам Виктории известно, что Романец и Гусеву пришлось сначала вылететь в Киев, чтобы забрать биометрический паспорт бывшей участницы «Дома-2», с которым не нужно открывать визу, поскольку срок действия ее французской визы истекает, а она этого не заметила.

Сейчас молодые люди уже благополучно добрались до места назначения и наслаждаются своим отпуском во Франции. Виктория хвастается снимками и видео на своей страннице в Instagram.


Несколько часов назад Романец обнародовала видео в шикарном платье, чем и очаровала своих фанатов. На ролике Виктория позирует на фоне Лувра в наряде нежного цвета, образ девушки дополнили летние туфли на высоком каблуке и клатч в тон платья. Подписчики написали множество комплиментов супруге Антона Гусева и пришли в полный восторг от этого ролика.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ