Обнажённая Элла Суханова счастлива без мужа

Обнажённая Элла Суханова, показавшая постельное фото перед сном, счастлива без мужа и с каждым днём хорошеет, как отмечают многочисленные поклонники.

Со дня развода экс-участницы "Дома-2" с Игорем Трегубенко прошло много месяцев, которые заставили теледиву пересмотреть своё отношение к жизни вне брака. Элла не уточняла, что послужило поводом для размолвки, однако у её подписчиков бытует несколько версий: кто-то из партнёров изменил другому, или, что вероятней, построенные на корысти проектные пары долго существовать не могут.


Так или иначе, Суханова собрала чемоданы и с подругой Катей Колисниченко отправилась отдыхать в солнечную Турцию. Светские львицы вдоволь повеселились в местных клубах, сделали соблазнительные фото на пляже, где Элла особенно выделилась своими снимками топлесс.

Прибыв в Москву, бизнеследи стала посещать привычные светские мероприятия и блистать теперь уже в весенних нарядах.

"Как вы считаете, когда можно влюбиться? Весной, летом, осенью или зимой? При каких обстоятельств это должно быть? Или всем, кому за 30 уже и в разводе, это уже не светит?" - спрашивает фанатов знаменитость.

Большая часть поклонников, разумеется, отметила цветущую красоту кумира и сошлась на том, что завести ухажёра после 30 самое время, тем более весной.

Ранее Катя Колисниченко и Элла Суханова наслаждались отдыхом в Турции.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ