По слухам Сергея Кучерова уволили с проекта

По слухам бывшего участника «Дома-2» Сергея Кучерова, который недавно стал ведущим новостей на реалити-шоу, уволили с проекта.

Сергей Кучеров ушел из «Дома-2» в след за своей возлюбленной Юлией Ефременковой. Девушке предложили роль ведущей на Сейшельских островах и она согласилась. Не так давно стало известно, что молодые люди больше не вместе, но о причинах своего расставания они не распространяются.

По слухам Сергея Кучерова уволили с проекта

Пока Ефременкова была на Острове любви и помогала своим подопечным разобраться в их проблемах, ее возлюбленный пытался найти себе работу. Позже организаторы предложили парню должность ведущего проектных новостей. Сергей был рад попробовать себя в новой роли, ведь молодой человек всегда мечтал пробиться в шоу-бизнес.

По слухам Сергея Кучерова уволили с проекта

Несколько дней назад стало известно, что Кучеров, после расставания с Ефременковой, отправился в родной город Магнитогорск. Сам Сергей затрудняется ответить своим поклонникам, когда вернётся в Москву. Пользователи Сети решили, что молодого человека уволили с проекта. Некоторые считают, что не последнюю роль в увольнении экс-участника реалити-шоу сыграла его бывшая возлюбленная Юлия Ефременкова, которая на него очень обижена.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 16-05-2018, 11:57
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ