Беременная Ева Лонгория снялась в интересной фотосессии для зарубежного журнала

Беременная Ева Лонгория накануне снялась в интересной фотосессии для зарубежного журнала Iris Covet Book. Несмотря на приближающуюся дату родов, знаменитость продолжает радовать публику постоянными выходами в свет.


Ева Лонгория уже давно не скрывает тот факт, что наконец ждёт своего первенца. Ранее пресса неоднократно подозревала её в беременности, но позже выяснялось, что лишние килограммы появлялись из-за чрезмерного увлечения вкусной едой. Сейчас актриса уже находится на последних сроках своего «интересного» положения, но это отнюдь не мешает ей активно работать и появляться перед камерами на светских мероприятиях.

Так, например, вскоре после появления на благотворительном обеде, куда Ева Лонгория пришла на высоких шпильках, она с удовольствием приняла участие в интересной фотосессии, в рамках которой примерила на себя сразу несколько образов.

После обнародования результатов съёмки в Instagram, поклонники Евы Лонгории особенно оценили кадр, на котором она запечатлена в образе русалки, плавающей в бассейне. Голливудская звезда надела нежное бежевое платье и легла в воду. В комментариях фолловеры отметили нежность и утончённость снимков, даже несмотря на наличие лишних килограммов.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 16-05-2018, 11:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ