Илья Яббаров передумал покидать телепроект «Дом-2»

Эпатажному участнику скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Илье Яббарову пришлось оправдываться перед Ксенией Бородиной за то, что он наговорил во время одного из телешоу.

Ни для кого из преданных поклонников прославленной телестройки не является секретом, что несколько дней назад мужчина и его возлюбленная заговорили о том, что хотят покинуть Периметр. Причиной таких разговоров стало то, что одна из телеведущих реалити поставила Илье довольно неприятный ультиматум.


Бородина просто-таки принялась заставлять Яббарова заниматься с новенькой участницей проекта, которая Илье не очень нравиться, изучением французского языка. Конечно же, что упертый характер мужчины в очередной раз начал лезть наружу. Мужчина не только заявил, что не готов выполнять условия Ксении и поэтому хочет покинуть проект, но и даже уговорил свою избранницу Алену Савкину уйти с ним.

Как бы то ни было, но не успели телезрители «Дома-2» начать праздновать скоропостижный уход за ворота Яббарова и Савкиной, как парочка начала сдавать заднюю.

Несмотря на то, что руководство и телеведущие проекта довольно благосклонно отнеслись к желанию Ильи и Алену все-таки остаться в Периметре и продолжить свое участие в проекте, многочисленные телезрители шоу на данный момент открыто негодуют по этому поводу.


На сегодняшний день вся эта ситуация дошла к тому, что Яббарову буквально пришлось оправдываться перед Бородиной за свои слова. По словам мужчины, он на самом деле не хотел уходить за ворота и тогда, в состоянии аффекта, просто наговорил лишнего. Более того, Илья заявил, что именно администрация и телеведущие проекта уговорили его и Алену остаться на «Доме-2», заявив, что сейчас не самое лучшее время для того, чтобы покидать телешоу.

«Сейчас у нас все нормально, помирились. Немножко кипишнули, конечно, хотели уйти. Нервы сдали. На эмоциях все, как обычно. Потом поговорили с ведущими и решили, что не стоит уходить. Ведущие сказали, что уходить никуда не надо, попросили быть с ними, потому что мы нужны им. Конечно, мы немножко остыли, привели свою голову в порядок и остались, потому что это место любим!», - заявляет Яббаров.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 16-05-2018, 11:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ