Хейтеры разоблачили поездку Виктории Романец в Париж за свой счёт

Хейтеры разоблачили поездку Виктории Романец в Париж за свой счёт, поскольку выяснилось, что в качестве оплаты за путешествие модель поучаствовала в рекламных съёмках.

Не секрет, что после выхода из "Дома-2" одна из самых успешных его участниц стала получать многочисленные предложения от рекламодателей.

Хейтеры разоблачили поездку Виктории Романец в Париж за свой счёт

Цены на посты Виктории в Instagram растут год от года по мере увеличения миллионной армии подписчиков, а сама теледива никогда не считает денег, даже не глядя на ценники.

Недавно они с Антоном Гусевым устроили себе вояж в один из любимейших городов - Париж, и там Виктория воспользовалась возможностью порекламировать дизайнерские платья, спортивный онлайн-марафон, фотографа, визовый сервис и даже частного нотариуса.

Разумеется, гонораров с лихвой хватило на покрытие всех расходов, однако такой бизнес Романец не даёт покоя её антифанатам. Последние называют модель нищей, а рекламу отказываются принимать за честный заработок.

Хейтеры считают, что Виктория не заработала в итоге ни копейки, ведь вся сумма ушла на перелёт и проживание в столице Франции. Также сомнению подвергается одежда теледивы и её съёмное жильё, намекая на несостоятельность звезды.

Ранее хейтеры в очередной раз посмеялись над Антоном Гусевым.
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 16-05-2018, 11:32
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ