EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Марина Мексика задумалась о возвращении на «Дом-2»

Бывшая участница «Дома-2» Марина Мексика задумалась о своем возвращении на реалити-шоу.

Марина Мексика была участницей «Дома-2» на Сейшельских островах, а после стала ведущей проектных новости. Но, пробыла в этой роли совсем не долго, а сейчас вообще перестала появляться на экранах телевизоров.


После своего ухода с реалити-шоу Марина вплотную занялась своим преображением. Девушка сделала повторную ринопластику, которая так же, как и предыдущая оказалась не удачной и испортила внешность девушки. Также Мексика часто меняет цвет и длину своих волос и является любительницей различных косметических процедур.

Зрителям известно, что за пределами реалити-шоу Марина так и не смогла построить отношения и найти достойного мужчину. На данный момент пользователи Сети знают, что бывшая участница «Дома-2» закончила совершенствовать свою внешность и полностью готова найти свою любовь. Сейчас девушка рассматривает предложение, которое ей сделали организаторы реалити-шоу о возвращении на проект.


Зрители уверены, что если Марина вернется на «Дом-2» за ней будет интересно наблюдать и она поднимет рейтинги проекта. Преданные поклонники Мексики уверены, что если она вернется в периметр то обязательно найдет любовь.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 16-05-2018, 11:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ