EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

«Русская Кардашьян» Квитко прикрыла обнажённую грудь руками на снимке в белой рубашке

«Русская Ким Кардашьян» Анастасия Квитко прикрыла обнажённую грудь руками на новом снимке в белой рубашке. Фолловеры отметили, что такой наряд ещё больше подчёркивает необъятный бюст калининградской модели.


Анастасия Квитко давно прославилась в Сети под псевдонимом «Русская Ким Кардашьян» из-за своих пышных форм, заставляющих фанатов задумываться о возможных пластических операциях модели. Несмотря на подобные разговоры, сама же знаменитость уверяет, что не прибегала к услугам хирургов, а выдающиеся грудь и ягодицы имела от природы.

Новый снимок, для которого Анастасия Квитко позировала в одной лишь белой рубашке, привёл её подписчиков в восторг, ведь свободный наряд, а также то, как она руками прикрыла обнажённую грудь, ещё больше подчеркнуло необъятный бюст «Русской Ким Кардашьян».

К слову, несмотря на уже множество откровенных публикаций в микроблоге модели, пользователи Instagram не устают от подобных снимков, каждый раз выражая свои любовь и восторг от её внешнего вида. Сейчас на профиль Квитко подписаны более восьми миллионов человек, а каждую новую публикацию в среднем оценивают порядка 200-300 тысяч пользователей.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ