EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Алиса Аршавина рассказала, что влиятельный экс-супруг Алексей Казьмин хочет сделать тест ДНК

Алиса Аршавина рассказала, что влиятельный экс-супруг Алексей Казьмин хочет сделать тест ДНК.

Алиса Аршавина оказалась в центре громкого скандала. Бывший супруг женщины, Алексей Казьмин, собирается при помощи теста ДНК доказать, что от не является биологическим отцом 14-летнего сына и 7-летней дочери.


Напомним, до того, как Алиса стала супругой знаменитого футболиста, она была женой Казьмина, в браке с которым у пары родилось двое детей. Не так давно Алексей заявил о своих сомнениях, по поводу отцовство детей и настаивает на ДНК-тесте.

Алексей и Алиса прожили в официальном браке 10 лет и 4 года до свадьбы. Разводились они спокойно и не делили ни детей, ни имущество. Сейчас Аршавина шокирована поведением бывшего мужа и считает, что таким способом он просто хочет выписать детей из квартиры.

Пользователи Сети сразу же предположили, что Казьмин хочет отомстить Алисе за то, что она вышла замуж за футболиста из корыстных побуждений. Но, Аршавина опровергла эти слухи, написав, что у Алексея не было проблем с финансами.


Алиса рассказала, что ее бывший супруг влиятельный человек и занимает большой пост в крупной компании. Находясь с ним в браке она была в абсолютном материальном благополучии и сейчас ее экс-муж решил показать свою власть на детях.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 16-05-2018, 10:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ