Парень Маши Кохно стал героем тайского эротического шоу

Женатый парень Маши Кохно стал невольным героем тайского эротического шоу, поучаствовав в трюке одной из его исполнительниц.

Звезда "Дома-2" со своим несвободным ухажёром отдыхают в Таиланде, где не упускают возможности опробовать все развлечения для туристов. Как известно, помимо восточной красоты, пляжа и мест духовного паломничества, курорт славится своими эскорт-услугами, включая разнообразие стриптиз-баров и более экзотических заведений, где показывают шоу для взрослых, зрелищные и даже экстремальные.


Прогуливаясь по Уокинг-стрит, Маша с приятелем заглянули в один из таких клубов. Тайские танцовщицы не только показали зрителям свою пластику и станцевали стриптиз, но и выполняли трюки с задействованием генитальных мышц, меча различные предметы.

Один из таких шариков попал прямо в любовника Кохно, что пару не смутило, а, наоборот, позабавило. От представления теледива осталась в восторге.

"Уокинг-стрит имеет суперэнергетику. Я ходила на эротическое шоу, за которое отдала 1200 рублей, так что развлечения тоже дешёвые", - делится Мария в Instagram.

Что касается её возлюбленного, знаменитость верит, что тот в ближайшее время подаст на развод, и они смогут в течение полугода создать новую семью и даже зачать общего ребёнка, о котором звезда так мечтает.

Ранее Мария Кохно была готова выйти замуж за пожилого богатого мужчину.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 16-05-2018, 10:08
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ