Мать Сергея Лазарева возмущена, что в Сети «следят за его штанами», а не за творчеством

Мать Сергея Лазарева возмущена тем, что фанаты в Сети «следят за его штанами», а не за творчеством. Массу обсуждений в микроблоге певца вызвал снимок его и сына в одном и том же комбинезоне с разницей в 32 года.

Мать Сергея Лазарева возмущена, что в Сети «следят за его штанами», а не за творчеством

Сергей Лазарев на днях решил похвастаться фанатам новой фотографией, сделанной в виде коллажа, на которой с одной стороны показал себя в детстве, а с другой — своего подрастающего сына. В подписи к снимку певец подчеркнул, что на обеих фотографиях запечатлён один и тот де комбинезон, сохранить который через 32 года смогла его мать.

Для поклонников Лазарева такой снимок стал настоящей редкостью, ведь исполнитель не любит афишировать личную жизнь. В комментариях многие тут же принялись критиковать певца за то, что он якобы лишает ребёнка материнской любви, а также спросили, почему он никогда не показывал маму своего сына.

Такие разговоры очень возмутили родительницу Сергея Лазарева, после чего та настоятельно попросила всех недовольных чем-либо комментаторов следить за творчеством своего сына, а не «за его штанами», напоминая о том, что он в первую очередь певец, а со своей личной жизнью справится и сам.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 16-05-2018, 10:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ