EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Поклонники Элины Камирен уверены, что девушка поставила крест на своей карьере

Преданные фанаты бывшей участницы скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Элины Камирен заподозрили, что их любимица решила заняться другим видом деятельности.

Несмотря на то, что девушка уже давно не является участницей прославленной телестройки, за ее личной жизнью продолжает наблюдать большое количество телезрителей проекта. Каждый день Элина радует своих поклонников новыми фотографиями и видеороликами, многие из которых вызывают у фанатов восторг.


Ни для кого не является секретом, что после ухода за Периметр Камирен начала активно развиваться в роли фотомодели. Девушку не единожды приглашали на различные показы и съемки для обложек журнала. Однако недавно Элина решила попробовать себя в роли блогера.

По словам экс-звезды «Дома-2», ей захотелось в определенный момент попробовать свои силы и возможности в новом для себя направлении и именно поэтому она начала записывать для своего YouTubе-канала видеоролики.

Многими любимый канал Элины Камирен уже существует больше года, а получил он название – «Записки охотницы». За это время на страничку бывшей участницы реалити подписалось больше сорока тысяч пользователей, которые знают девушку и хотят не только познавать ее опыт, но и выносить себе некоторые момент на заметку.

На протяжении долгого периода времени на YouTubе-канале Элины каждую неделю выходил новый видеоролик, на кадрах которого знаменитость учила женщин соблазнять олигархов и очень богатых мужчин. Как бы то ни было, но в последние три недели новых выпусков так и не появилось.


Сейчас верные поклонники Камирен принялись предполагать, что их любимица решила забросить развитие своего канала на YouTubе. Некоторые фанаты уверены, что бывшая участница телестройки обзавелась новым возлюбленным и ей попросту некогда заниматься своими социальными сетями, а кое-кто заявил, что Элина явно направила свои силы на другой вид деятельности.

«Элина наверное влюбилась, вот и перестала записывать новые выпуски «Записки охотницы!», «Камирен просто уже надоел этот YouTubе! Не нужно себе ничего придумывать!», «Явно новый бизнес затеяла открыть! Ну что сказать, молодец! Пробует себя во всех направлениях!», - пишут в Сети.





 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 16-05-2018, 09:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ