EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018

«Люблю себя такой, какая есть»: Ольга Бузова объяснила, почему не планирует увеличивать грудь

Прославленная телеведущая эпатажно-известной телестройки «Дом-2», а также восходящая певица Ольга Бузова рассказала журналистам, почему не хочет делать пластику груди и кому на самом деле она сейчас завидует.

Ни для кого не является секретом, что, несмотря на огромнейшее количество критики в свою сторону, знаменитость не прекращает покорять музыкальный Олимп, ставить перед собой новые цели и достигать их. Каждый день страничка Ольги в социальной сети Инстаграм набирает все больше и больше популярности, что не может не радовать певицу.

«Люблю себя такой, какая есть»: Ольга Бузова объяснила, почему не планирует увеличивать грудь

Как бы то ни было, но пляжные фотографии и видеоролики Бузовой, то и дело продолжают попадать под жесткую критику недоброжелателей. Многих злопыхателей, как оказалось, не устраивает маленький бюст теледивы, несмотря на то, что осиной талии и подтянутым ягодицам Ольги можно только позавидовать.

Сама же ТВ-звезда не реагирует на критические высказывания в адрес ее маленькой груди и заявляет, что довольно собой, своим телом и тем более упругим бюстом.

«Абсолютно довольна бюстом и не планирую ничего менять. Те, кому не нравится, пусть не смотрят. Я же не заставляю. Знаю, что мужчины предпочитают грудь, которая помещается в руке. Это как раз мой вариант! Люблю себя такой, какая есть, и всегда призываю подписчиц делать то же самое», - заявляет Ольга.

Нужно сказать, что Бузовой, несмотря на большое количество нелицеприятных высказываний в ее сторону, многие продолжают завидовать. Ведь знаменитости удается не только воплощать все свои мечты и планы в жизнь, но и делать все, за что она берется, очень популярным. Конечно же, что многих ее поклонников уже давно начало интересовать, кому же завидует их любимица.

«Люблю себя такой, какая есть»: Ольга Бузова объяснила, почему не планирует увеличивать грудь

По словам Ольги, есть один человек, которому она не просто завидует, но и считает его нечто большим, чем просто личностью.

«Есть один человек… Иногда мне кажется, что она не просто женщина, а нечто большее. И ее имя – Ольга Бузова. Да, я завидую сама себе! Иногда просыпаюсь и не могу поверить, что все происходящее сейчас – реальность, а не сон. Я безумно счастлива. А сколько еще планов! Хочу многое успеть. Жалею только об одном – что в сутках лишь 24 часа. Еще хотя бы десяточку к ним добавить, тогда было бы круто», - разоткровенничалась Бузова.
 
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 16-05-2018, 09:27
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ