«Люблю себя такой, какая есть»: Ольга Бузова объяснила, почему не планирует увеличивать грудь

Прославленная телеведущая эпатажно-известной телестройки «Дом-2», а также восходящая певица Ольга Бузова рассказала журналистам, почему не хочет делать пластику груди и кому на самом деле она сейчас завидует.

Ни для кого не является секретом, что, несмотря на огромнейшее количество критики в свою сторону, знаменитость не прекращает покорять музыкальный Олимп, ставить перед собой новые цели и достигать их. Каждый день страничка Ольги в социальной сети Инстаграм набирает все больше и больше популярности, что не может не радовать певицу.


Как бы то ни было, но пляжные фотографии и видеоролики Бузовой, то и дело продолжают попадать под жесткую критику недоброжелателей. Многих злопыхателей, как оказалось, не устраивает маленький бюст теледивы, несмотря на то, что осиной талии и подтянутым ягодицам Ольги можно только позавидовать.

Сама же ТВ-звезда не реагирует на критические высказывания в адрес ее маленькой груди и заявляет, что довольно собой, своим телом и тем более упругим бюстом.

«Абсолютно довольна бюстом и не планирую ничего менять. Те, кому не нравится, пусть не смотрят. Я же не заставляю. Знаю, что мужчины предпочитают грудь, которая помещается в руке. Это как раз мой вариант! Люблю себя такой, какая есть, и всегда призываю подписчиц делать то же самое», - заявляет Ольга.

Нужно сказать, что Бузовой, несмотря на большое количество нелицеприятных высказываний в ее сторону, многие продолжают завидовать. Ведь знаменитости удается не только воплощать все свои мечты и планы в жизнь, но и делать все, за что она берется, очень популярным. Конечно же, что многих ее поклонников уже давно начало интересовать, кому же завидует их любимица.


По словам Ольги, есть один человек, которому она не просто завидует, но и считает его нечто большим, чем просто личностью.

«Есть один человек… Иногда мне кажется, что она не просто женщина, а нечто большее. И ее имя – Ольга Бузова. Да, я завидую сама себе! Иногда просыпаюсь и не могу поверить, что все происходящее сейчас – реальность, а не сон. Я безумно счастлива. А сколько еще планов! Хочу многое успеть. Жалею только об одном – что в сутках лишь 24 часа. Еще хотя бы десяточку к ним добавить, тогда было бы круто», - разоткровенничалась Бузова.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 16-05-2018, 09:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ