EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Ольга Бузова потроллила Анастасию Костенко фотографией с щенком

Ведущая «Дома-2» и популярная певица Ольга Бузова потроллила нынешнюю супругу Дмитрия Тарасова, Анастасию Костенко, фотографией с щенком.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись полтора года назад, а сейчас футболист уже успел обзавестись новой супругой Анастасией Костенко. Теперь преданные поклонники певицы не упускают возможности посмеяться над спортсменом и моделью, да и сама Бузова иногда позволяет себе насмешки в сторону экс-супруга и его нынешней жены.


Недавно Бузова опубликовала на своей страннице в Instagram фотографию, на которой она гладит щенка лабрадора, который живет на Сейшельских островах. Собака на снимке Ольги очень похожа, на ту которую недавно завели Тарасов и Костенко.

Когда Анастасия и Дмитрий завели лабрадора и опубликовали снимки с щенком на своих странницах, Ольга не удержалась и прокомментировала фото написав, что будучи женой футболиста, она собиралась завести именно такую собаку.


Сейчас Бузова показала в Instagram фото с лабрадором на Сейшельских островах и скопировала даже позы на снимках Костенко. Преданные поклонники Ольги оценили ее чувство юмора и написали ей огромное количество комментариев.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 16-05-2018, 09:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ