EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Самбурская появилась на публике через две недели после тревожного поста об «избиении»

Поклонники Настасьи Самбурской узнали, что ведущая всё же появилась на публике через две недели после тревожного поста о своём «избиении». В микроблоге актрисы пока не появлялись новые публикации, а сама она никак не прокомментировала случившееся.


Настасья Самбурская вот уже на протяжении двух недель не даёт знать о себе ни поклонникам, ни друзьям после тревожного поста в Instagram о своём якобы «избиении». Тогда актриса опубликовала ужасающее фото, на котором запечатлена в больничной палате вся в синяках и ссадинах. В подписи к снимку теледива предположила, что таким образом ей могли отомстить за «Ревизорро».

Встревоженные фанаты поначалу подумали, что это шутка, но после того, как Настасья Самбурская перестала публиковать новые посты и не выходила на связь даже с близким окружением, публика забила тревогу. Несмотря на «затишье» в Instagram актрисы, телеканал РЕН ТВ передаёт, что звезда впервые за две недели появилась на публике на сцене театра, опубликовав в качестве подтверждения небольшой ролик.

Некоторые фанаты Самбурской вздохнули с облегчением, узнав, что с их любимицей всё в порядке, но до сих пор не понимают, почему после такого тревожного поста об «избиении» звезда не сообщила подписчикам, что жива и здорова.



 

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 17 мая 2018 10:04
Слава Богу жива
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ