EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Как заявили музыкальные эксперты, Бузова забирает доходы у Киркорова

Как заявили музыкальные эксперты, Ольга Бузова забирает доходы у Филиппа Киркорова.

Король российской поп-музыки Филипп Бедросович Киркоров пожаловался журналистам, что на его концерты зрители стали ходить намного реже. Исполнитель полагает, что это связано с тем, что в отечественном шоу-бизнесе появились новые звезды.


Филипп Бедросович сообщил, что он король без королевства. Киркоров в своем разговоре раскритиковал артистов, которые популярны сейчас. Знаменитость считает, что некоторые исполнители завлекают зрителей платя им из собственного кармана за посещение их выступлений. Король российской поп-музыки считает, что такие артисты лишают его солидных гонораров и современная публика не хочет платить за билет на концерт Филиппа по 10 000 рублей.

Журналистов очень заинтересовало высказывание Киркоров, и они провели расследование. Репортеры выяснили, что многие популярные певцы не жалеют средств для привлечения фанатов.


Сейчас стало известно, что по мнению некоторых музыкальных экспертов, Ольга Бузова забирает деньги у Филиппа Бедросовича. Исполнительница не обладает вокальными данными и хорошим слухом. Но, несмотря на это во время выступлений Бузовой залы полны ее поклонниками. Специалисты уверены, что на Ольгу ходят только за деньги.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 15-05-2018, 21:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ