«На 12 кило тяжелее»: Анна Бузова продемонстрировала поклонникам архивное фото

Фанаты постоянно восхищаются стройным телом и стальным прессом сестры знаменитой телеведущей «Дома-2» Ольги Бузовой - Анны. На днях бизнесвуман разместила в своем микроблоге архивный кадр, чтобы продемонстрировать, как она выглядела раньше.

«На 12 кило тяжелее»: Анна Бузова продемонстрировала поклонникам архивное фото

Бузова-младшая опубликовала в Сторис Инстаграма фотографию, сделанную в 2008 году. В кадре девушку удается узнать с трудом, ведь Анна весила на 12 килограммов больше.

«Для тех, кто пишет, что я просто худая от природы... Не просто, девочки... Быть стройной — это ежедневный труд!» — написала девушка в описании.

Блогер и сейчас не совсем довольна собой. Аня активно тренируется в спортзале и придерживается строгих диет. Девушка занимается по собственной программе Anna Buzova by Baxus, которая подразумевает универсальный и индивидуальный подход к похудению.

«На 12 кило тяжелее»: Анна Бузова продемонстрировала поклонникам архивное фото

Буквально за пару недель Бузовой-младшей удалось избавиться от 1,5 килограммов, а также «подсушить» тело.

«Рассказываю про свои результаты: за две недели домашних тренировок по программе нашего марафона — минус 1,5 кг, но по ощущениям ушло все 3. Прорисовывается рельеф, где его не было никогда, я действительно вижу результат», — сообщила Аня в своем Инстаграме.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 15-05-2018, 20:53
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ