Экстрасенс предсказал, что дочка Рапунцель и Дмитренко станет народной артисткой

Экстрасенс Зираддин Рзаев предсказал, что дочка участников «Дома-2» Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко станет народной артисткой.

Пользователи Сети прекрасно знают, что Ольга Рапунцель 1 апреля впервые стала мамой, подарив своему супругу Дмитрию Дмитренко прекрасную дочь.


Участница «Дома-2» не скрывает, что она безумна от своей малышки, девушка постоянно публикует в социальной сети посты, в которых рассказывает о своей безграничной любви к дочери.

Поскольку Ольга и Дмитрий сохраняют интригу вокруг своей дочери, молодые люди не показывают лица малышки и не озвучивают ее имени, многим пользователям Сети девочка очень интересна. Но уже скоро Рапунцель и Дмитренко вернуться под камеры и будут воспитывать дочку публично.

Экстрасенс Зираддин Рзаев высказал свое мнение насчёт будущего дочери Ольги и Дмитрия. По словам участника шоу «Битвы Экстрасенсов», девочка является очень одаренной, но не похожа ни на маму, ни на отца. Ясновидящий рассказал, что малышка будет очень эмоциональной и обидчивой, как и ее мать.


Творческий потенциал, который дочь участников «Дома-2» может со временем реализовать, доведет девочку до звания народной артистки России.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 15-05-2018, 20:32

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 16 мая 2018 12:41
По поводу народной я не берусь сказать , как говорится поживем увидим, но то что она станет человеком - в это я верю, а не как ее мама для которой только важна она сама, и чтобы народ о ней не забывал. А что с родными близкими происходит это ей по барабану Если Дима возьмется за воспитание Насти, то из нее получится талантливая девочка, и может, кто знает, Д. Астрахан разглядит в ней актрису. Если это у отца не получилось, то у дочери получится.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ