Андрей Малахов разочаровал поклонников фото с Виталиной Цымбалюк-Романовской в Instagram

Ведущий даже не подозревал, что его новое фото с Виталиной Цымбалюк-Романовской в Instagram вызовет бурную реакцию со стороны поклонников. Они были разочарованы сюжетом Андрея Малахова и написали много нелестных комментариев в его адрес.

В сюжете он лежит на диване и притворяется спящим, а рядом расположилась скандальная бывшая супруга Армена Джигарханяна вместе с его законной избранницей. Большинство людей ненавидят пианистку, которая сделала из актера обманутого пожилого человека, так что снимок Андрея Малахова спровоцировал настоящий скандал. Подписчики не стали стесняться в выражениях, когда писали сообщения, отметив, что такое действие знаменитости разрушило прежний образ интересной и приятной личности.

Андрей Малахов разочаровал поклонников фото с Виталиной Цымбалюк-Романовской в Instagram


Сейчас вместо нее остался расчетливый человек, готовый на все ради поднятия рейтинга своих программ. Многие пользователи сетей отписались от страницы звезды, не ожидая, что его так испортит слава вместе с деньгами. Также фанаты отметили, что аудитория шокирована поступком кумира, не делающего ему чести.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Решетникова Ирина 16-05-2018, 08:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ