EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Андрей Малахов разочаровал поклонников фото с Виталиной Цымбалюк-Романовской в Instagram

Ведущий даже не подозревал, что его новое фото с Виталиной Цымбалюк-Романовской в Instagram вызовет бурную реакцию со стороны поклонников. Они были разочарованы сюжетом Андрея Малахова и написали много нелестных комментариев в его адрес.

В сюжете он лежит на диване и притворяется спящим, а рядом расположилась скандальная бывшая супруга Армена Джигарханяна вместе с его законной избранницей. Большинство людей ненавидят пианистку, которая сделала из актера обманутого пожилого человека, так что снимок Андрея Малахова спровоцировал настоящий скандал. Подписчики не стали стесняться в выражениях, когда писали сообщения, отметив, что такое действие знаменитости разрушило прежний образ интересной и приятной личности.



Сейчас вместо нее остался расчетливый человек, готовый на все ради поднятия рейтинга своих программ. Многие пользователи сетей отписались от страницы звезды, не ожидая, что его так испортит слава вместе с деньгами. Также фанаты отметили, что аудитория шокирована поступком кумира, не делающего ему чести.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 16-05-2018, 08:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ