EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Сергей Светлаков назвал Ольгу Бузову «главным проклятьем» футбольного клуба «Локомотив»

Один из самых известных фанатов столичного «Локомотива», который на днях стал Чемпионом России по футболу спустя 12 лет перерыва, Сергей Светлаков прокомментировал победу своего любимого клуба. Также ведущий и юморист отметил деятельность Юрия Павловича Семина, косвенно упомянув Ольгу Бузову.

Светлаков заявил, что был очень рад увидеть победу любимого клуба в РФПЛ и этому достижению он благодарен тренеру «красно-зеленых» Юрию Семину.


«Я восхищаюсь работой этого человека. Он в очередной раз оправдал все наши надежды», - честно и с любовью в сердце сказал Сергей Светлаков о проделанной работе Семина.

Описывая работу опытного специалиста, актер сравнил его с главным героем романа «Крестный отец», написанного Марио Пьюзо, проведя аналогию тренера железнодорожников с Доном Корлеоне. По придуманному сценарию комика, через 50 лет Юрий Павлович будет уходить с поста главного тренера «Локомотива» и просить у потомков, чтобы они продали игрока в «Спартак» с окончанием фамилии -амедов, не брали в руководство женщину и никогда не женились на Ольге Бузовой.


«Это главное проклятье клуба», - с юмором отметил звездный болельщик.

Стоит напомнить, что Сергей Светлаков давний фанат нынешнего чемпиона России и лично знаком со многими футболистами. В частности, ведущий отмечал, что лучшее чувство юмора у бразильского вратаря Маринато Гилерме, который находится в составе клуба более 10 лет.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 15-05-2018, 19:18
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ