Тата и Валерий Блюменкранц официально попрощались с «Дом-2»

Бывшие участники реалити-шоу Тата и Валерий Блюменкранц официально попрощались с «Дом-2».

Несколько недель назад Тата и Валерий Блюменкранц нашли себе достойное жилье и решили покинуть периметр реалити-шоу. Молодые люди уже переехали в квартиру и начали налаживать собственный бизнес, девушка всегда мечтала о кондитерской и ее желание начало сбываться. Мать Таты, Марина Тристановна, также ушла с проекта, чтобы построить отношения с бизнесменом Александром, но все их семейство пришло поздравить «Дом-2» с четырнадцатилетием.

Тата и Валерий Блюменкранц официально попрощались с «Дом-2»

В свой день рождения реалити-шоу презентовал общий дом, в котором сделали грандиозный ремонт. В праздничный день поздравить проект прибыли супруги Тата и Валерий Блюменкранц, а также Марина Тристановна и малышка Бетти. В этот день вся семья официально покинула реалити-шоу и попрощались со всеми участниками проекта.

Об этом сообщил сам глава семейства опубликовав на своей страннице в социальной сети фотографию из обновленного общего дома в периметре реалити-шоу со всем составом участников на Поляне.

Тата и Валерий Блюменкранц официально попрощались с «Дом-2»

Также стало известно, что Марина Тристановна в текущем году выходит замуж за своего любимого мужчину Александра. Подписчики уже успели поздравить женщину с таким событием.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 15-05-2018, 18:58
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ