EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Саша Шева подтверждает, что она энергетический вампир

Казалось бы, об участнице реалити-шоу «Дом-2» Саше Шеве известно все, однако не так давно удалось откопать еще один скелет в шкафу девушки.


За полгода пребывания на Поляне телестройки Саша Шева успела завоевать себе репутацию самой развратной участницы и матери-кукушки. Девушка шокирует многих телезрителей постоянной сменой партнеров. Однако больше всего возмущает поклонников телестройки именно то, что в погоне за мужчинами Саша совершенно забыла о родной дочери. К тому же девушка готова родить от любого, кто проявляет к ней любой интерес.

Казалось, что про Шеву уже давно все известно, однако недавно вскрылся еще один скелет в ее шкафу. Сама участница не скрывает от своих поклонников, что она энергетический вампир. По крайней мере, многие тяжело выносят ее разрушительную энергию, а именно когда она находится в плохом настроении.

Стоит заметить, что участница не видит ничего плохого в подобном «темном даре». Кроме того, девушка не стала никак оправдываться, когда на нее снова обрушился шквал критики.

«Общаясь с теми или иными людьми, стараюсь подпитываться от них энергией», - написала девушка в своем микроблоге.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 15-05-2018, 18:39
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ