Участница «Дома-2» Александра Шева назвала себя «энергетическим вампиром»

Александра Шева заработала репутацию одной из самых скандальных участниц телепроекта «Дом-2». На днях девушка призналась, что считает себя «энергетическим вампиром», так как питается энергетикой людей, которые оказывается рядом с ней.

Из-за своей распутной жизни, в ходе которой Шева не против вступать в половую связь со многими мужчинами, которых знает даже едва ли, многие фолловеры относятся к ней очень пренебрежительно и желают, чтобы девушка скорее покинула реалити-шоу. Тем не менее, ее не волнуют гневные комментарии хейтеров, которым она часто дает повод.


Но такой образ жизни – это не единственная причина, по которой Александру многие ненавидят и не могут терпеть. Участница телестройки родила дочь и оставила ее на воспитание своей матери, продолжая гулять, радоваться и встречаться с мужчинами, не вспоминая о малышке месяцами. Даже в моменты, когда у нее бывает отпуск, Шева не отправляется домой, а предпочитает отрываться в ночных клубах.

Недавно на своей странице в социальной сети Instagram Шева написала, что считает себя воровкой, так как питается энергетикой всех, кто оказывается возле нее. Однако по этому поводу она не грустит и не расстраивается.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 15-05-2018, 18:18
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ