Лена Хромина призналась, что является богатой наследницей

Истории о том, почему у Елены Хроминой не ладятся отношения с родными, периодически обсуждаются пользователями Сети.

Лена Хромина призналась, что является богатой наследницей

Не так давно участница реалити-шоу «Дом-2» раскрыла страшную тайну, почему девушку не любят ее родственники. Пользователи Сети были уверены, что причиной всему является некрасивое поведение блондинки, которую даже обвиняли в попытке соблазнить отчима.

Сама Лена призналась, что на самом деле она является богатой наследницей. По словам Хроминой, ее дедушка был очень родным и близким человеком для нее, она с самого детства его очень любила, невзирая на то, что он был болен шизофренией. Постепенно болезнь забрала жизнь старика, а все наследство досталось внучке.

И хотя участница не стала углубляться в детали всей истории, она отметила, что родственники негативно восприняли эту новость, и теперь не хотят с ней общаться. Однако Хромину подобная неприязнь не волнует, своего деда девушка любила искренне и, разумеется, не задумывалась о его наследстве.

«Мой дедушка с раннего детства был для меня всем. Мне исполнилось восемь, когда он заболел шизофренией. Для семьи он стал обузой, а для меня - лучшим другом. все свое время проводила с ним. Постепенно его состояние ухудшалось: галлюцинации становились чаще, случалась потеря памяти, приступы агрессии. Я не могла смириться с его уходом, он остался в памяти светлым человеком», - рассказала Лена.

После смерти родственника встал вопрос о его наследстве, и решился он в один миг. Фанаты участницы порадовались за любимицу, подчеркнув, что она этого заслуживает. А вот злопыхатели уверены, что Лена недоговаривает, и родственники не любят ее не из-за наследства, а именно потому, что она попросту противный человек.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 15-05-2018, 18:02
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ