EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Итальянский участник «Дома-2» Андреа Згараватто сбежал с проекта и уехал из России

На днях ряды телепроекта «Дом-2» пополнил итальянец с российскими корнями Андреа Згараватто, заявив, что пришел на шоу, чтобы покорить Марго Овсянникову, а также предложить остальным участникам попробовать блюда итальянской кухни. Но не прошло и недели, как парень покинул периметр по собственному желанию и уехал из России.

Отметим, что до прихода на реалити-шоу Андреа прожил 2 года на территории Российской Федерации, отслужил в армии, а также работал поваром в одном из ресторанов Калининграда, в котором зарекомендовал себя как отличный знаток блюд.


На своей странице в социальной сети Згараватто отметил, что возможно вернется на «Дом-2», но не может точно сказать, когда именно это случится. И такой резкий уход послужил поводом для обсуждения этой ситуации зрителями скандальной телестройки.

Многие считают, что «Дом-2» настолько сильно поразил молодого человека, что пробыв всего несколько дней на территории Поляны с ее жителями, итальянец отказался от своих идей стать звездой и завоевать сердце Овсянниковой, убежав в Италию. На вопрос о том, почему именно он решил покинуть Россию, ответ не знает никто. Но возможно, грядущие выпуски раскроют эту тайну.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 15-05-2018, 18:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ