Хейтеры в очередной раз посмеялись над Антоном Гусевым

Недоброжелатели в очередной раз посмеялись над неграмотностью бывшего участника «Дома-2» Антона Гусева.

На данный момент Антон Гусев и его супруга Виктория Романец отдыхают во Франции, куда ребята уже летали совсем недавно. Поскольку молодые люди являются очень активными пользователями Instagram и постоянно публикуют фото и видео, их подписчики хорошо осведомлены, как проходит отпуск бывших участников «Дома-2».

Хейтеры в очередной раз посмеялись над Антоном Гусевым

Несколько часов назад Антон опубликовал на своей страннице в социальной сети фотографию, на которой он запечатлен с картой в руках и прокомментировал снимок написав, что изучает местность и геолокацию в Париже. Молодой человек сообщил, что ему придётся много гулять и ходить по различным местам.

Хейтеры в очередной раз посмеялись над Антоном Гусевым

Недоброжелатели Гусева, которых у него довольно много, сразу же обратили внимание на пост Антона. Молодого человека тут же подняли на смех из-за фразы «изучения геолокации». Хейтеры посоветовали супругу Виктории Романец не позориться и скачать карту на телефон. Также некоторые высказались по поводу того, что экс-участник «Дома-2» опять не взял с собой сына в поездку и напомнили ему, что он ни разу не брал Даниэля с собой.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 15-05-2018, 17:49
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ