Появились слухи, что телепроект «Дом-2» покинула Светлана Юрченко

Судя по всему, запрет руководства телепроекта «Дом-2» за преждевременное разглашение информации успешно продолжает нарушаться. В последнее время зрители все чаще и чаще узнают о новостях, происходящих в периметре задолго до того, как они выходят в эфиры.

Вот и на этот раз в Сети появилась информация, что реалити-шоу покинула Светлана Юрченко, причем не по собственному желанию, а по результатам голосования участников. И сама девушка косвенно подтвердила это.


На своей странице в социальной сети Instagram она разместила пост, в котором указала, что будет в Питере с 19-го по 25-е мая, и пригласила всех желающих поклонниц прийти к ней на наращивание ресниц.

На прямые вопросы от подписчиков, ушла ли она за ворота, Света не ответила. Однако информацию, касающуюся «Дома-2» с шапки своего профиля убрала, что может говорить только об одном – Юрченко больше не участница телестроки.


По мнению зрителей ток-шоу, девушку просто выгнали «от греха подальше», ведь случай с Алексеем Кудряшовым, произошедший на Сейшельских островах, когда парень фактически совершил акт надругательства над спящей Светой, попадает под статью уголовного кодекса.

Сейчас об этом постоянно пишут в околодомовских сообществах и даже на официальном сайте проекта было очень много комментариев по этому поводу. Фанаты «Дома-2» уверены, что именно поэтому руководство решило побыстрее избавиться от Юрченко, заставив подопечных голосовать против нее.


Стоит отметить, что поклонники девушки советуют ей не оставлять эту ситуацию безнаказанной и обязательно написать заявление в полицию. Более того, они считают, что к ответственности можно привлечь и самих руководителей, получив в суде хорошую компенсацию за нанесенный ущерб и испорченную репутацию.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 15-05-2018, 17:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ