Охранники Первого канала оттащили рыдающую Виталину Цымбалюк-Романовскую от эксперта во время скандала на съемках

Новый выпуск “Пусть говорят” будет посвящен самой популярной персоне страны, которая подписала контракт с Дмитрием Борисовым. Но во время съемок охранники Первого канала оттащили рыдающую Виталину Цымбалюк-Романовскую от эксперта после нового скандала.

Она не любит выслушивать критику в свой адрес, а также быстро реагирует на слова о мошенничестве и воровстве. Гости студии рассказали журналистам, что бывшая избранница актера разъярилась после слов мужчины, сделавшим ее виновницей критического состояния Армена Джигарханяна. Женщина попыталась ударить этого человека и вела себя неадекватно, так что сотрудникам канала пришлось принимать срочные меры.



Пока неизвестно, как редакторы поступят с этим куском программы, но раньше Виталина Цымбалюк-Романовская поругалась с Тамарой Семиной после показа сюжета, в котором артист был в плохом состоянии. Собеседница отметила, что она могла довести человека до такого состояния, упомянув о росписи. Пианистка тогда чуть не ударила 79-летнюю знаменитость, после чего набросилась на Маргариту Черес, проработавшую в театре костюмером 20 лет.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 16-05-2018, 08:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ