Экс-участница телепроекта «Дом-2» Алина Саакян впервые стала мамой

Не успели зрители телепроекта «Дом-2» порадоваться за семейство Салибековых, которые ожидают появление на свет третьего ребенка, как стало известно о том, что еще одна экс-участница телепроекта «Дом-2» стала мамой.

Речь идет об Алине Саакян, которая запомнилась публике разборками Михаилом Терехиным. Возлюбленный Ксении Бородиной публично оскорбил девушку, а потому та подала на него иск в суд и выиграла дело, получив 5 тысяч рублей за моральный ущерб.


Но со скандалами Алина решила покончить раз и навсегда, полностью окунувшись в творчество, ведь еще будучи в периметре она называла себя певицей и сейчас у нее периодически выходят новые песни и клипы на них.

Что касается личной жизни, то она долго не складывалась у Саакян. Девушка почти год была в отношениях с Максом Рожковым, который когда-то хотел жениться на Валерии Фрост, а после него долго была одна.

Ситуация изменилась меньше года назад, когда бывшая звезда телестройки познакомилась с Романом Мировым. Их союз стал стремительно развиваться и спустя 9 месяцев Алина родила сына, которого назвала Марк.

В своем микроблоге она опубликовала совместную с малышом фотографию, в подписи к которой призналась в любви своему избраннику и ребенку.

«Самый лучший ребенок на земле. Я так счастлива, что у меня есть мой сынок. Ромочка, спасибо тебе, за нашего карапузика. И прости меня если я веду себя плохо. Я люблю тебя. И знаю, что ты любишь меня. И знаю, что все будет хорошо», - написала Саакян.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 15-05-2018, 16:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ