EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Пользователи Сети уверены, что Никита Кузнецов и Дарина Марина помирились

Некоторое время назад стало известно о том, что победители конкурса «Любовь года» Никита Кузнецов и Дарина Маркина расстались.

По этому поводу девушка даже дала небольшое интервью журналу телепроекта «Дом-2», в котором заявила, что молодой человек никогда ее не любил, а иначе не относился бы к ней так плохо.


Тогда же экс-участница реалити-шоу исключила возможность примирения, так и не рассказав, что же на самом деле произошло в их с Никитой отношениях.

Сам парень предпочел не комментировать разрыв с возлюбленной, поскольку был занят более серьезными проблемами. Все дело в том, что у Кузнецова обнаружили 2 межпозвоночные грыжи, избавиться от которых очень сложно и с риском ампутации конечностей.

Поэтому все время парень тратил на обследования, сдачу анализов и поиск специалистов, готовых взяться за его лечение. Да и сама Дарина после расставания сильно заболела и перенесла тяжелый бронхит.


Никто точно не знал, что же происходит между ребятами, помирились они или нет, однако несколько дней назад все прояснилось.

Маркина отмечала свой день рождения, и хотя он был не очень запоминающимся, поклонники догадались, что с Кузнецовым она помирилась, иначе молодой человек не стал бы посвящать ей такое трогательное поздравление.

В своем Instgaram он создал пост, в котором заявил Дарина его любовь и мир, назвав ее самой неподражаемой и яркой искоркой.


«Пусть твоя улыбка всегда освещает все вокруг, пусть зеленые озера твоих глаз всегда светятся только счастьем, пусть вселенная любит тебя как самую прекрасную свою дочь. Пусть тьма и невзгоды обходят тебя стороной. Будь счастлива и весь мир будет счастлив тебе в ответ», - пожелал своей возлюбленной Никита.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 15-05-2018, 16:17
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ