EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018

Хейтеры злорадствуют, что Черно и Оганесян не выиграли в «Свадьбе на миллион»

Хейтеры злорадствуют, что Александра Черно и ее возлюбленный Иосиф Оганесян не выиграли в «Свадьбе на миллион».

Несколько дней назад закончился проектный конкурс «Свадьба на миллион». Победителями стали Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов, на втором месте оказались Марина Африкантова и Роман Капаклы, а вот на третьем и самом последнем Александра Черно и Иосиф Оганесян, что очень порадовало хейтеров последних.

Хейтеры злорадствуют, что Черно и Оганесян не выиграли в «Свадьбе на миллион»

Зрителям хорошо известно, что Черно мечтает выйти замуж за Оганесяна и свадебный конкурс был отличным шансом затащить молодого человека в ЗАГС. Но мечтам Александры не было дано сбыться, ребята с треском провались в конкурсе «Свадьба на миллион». Пользователи Сети не хотели голосовать за Иосифа и Черно и пара в результате набрала меньше 5%.

Хейтеры злорадствуют, что Черно и Оганесян не выиграли в «Свадьбе на миллион»

Хейтеры злорадствуют, что ребята не выиграли свадебный миллион. Многие знают, что у влюбленных нет денег на пышное торжество и Александра надеялась на то, что проект им поможет и ее мечта сбудется. Черно хотела ни в чем себе не отказывать и теперь ее мечта сбудется у Татьяны Мусульбес, ведь девушка уже примерила платье стоимостью в 430 000 рублей и планирует роскошную свадьбу.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 15-05-2018, 15:34
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ