Михаил Пореченков поддержал закон об ограничении передач про экстрасенсов

Знаменитый отечественный актер, а также бывший ведущий телевизионной передачи «Битва экстрасенсов» Михаил Пореченков поддержал идею депутатов о том, чтобы ограничить права астрологов, магов, чародеев и гадалок. На данный момент в Государственной Думе рассматривается законопроект, который коснется именно людей, представляющих мистические услуги разной степени.

Пореченков открыто обратился к политикам и заявил, что народ нужно спасать от колдунов и экстрасенсов. По его мнению, такого рода деятели плохо влияют на общественность, создавая мнимые идеи, надежды, а также лживые образы и фантазии, поэтому с такими людьми нужно бороться.

Михаил Пореченков поддержал закон об ограничении передач про экстрасенсов

Когда у экс-ведущего «Битвы экстрасенсов» спросили, почему же он так негативно относится к ясновидящим, некогда будучи куратором шоу про них, актер ответил, что его не интересуют былые рейтинги и сейчас эта ситуация выходит из-под контроля.

Отметим, что в рамках рассматриваемого закона депутаты планируют ограничить показ такого рода шоу, сместив их на ночное время. Также все передачи про астрологов, гадалок и чародеев будут помечаться как «развлекательные», а не серьезные. Чтобы была граница восприятия того, что люди смотрят с экранов. Пореченков полностью поддержал такую идею.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 15-05-2018, 15:33
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ