EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

«Тебя Бузова укусила?»: Полина Гагарина схлестнулась в битве с Ольгой Бузовой

Известнейшая исполнительница Полина Гагарина повторила скандальную фотографию поющей телеведущей Ольги Бузовой.

Несколько часов назад Гагарина решила бросить вызов самой Бузовой. Полина обнародовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм новую весьма пикантную фотографию, на которой невооруженным взглядом видно, что она решилась повторить выходку своей коллеги и по совместительству ведущей скандально-известного реалити-шоу «Дом-2».


Ни для кого не является секретом, что на данный момент обе знаменитости отдыхают в теплых странах, откуда они и делятся со своими подписчиками яркими летними снимками. Полина сейчас проводит свой отпуск на Мальдивах, а Ольга приехала в командировку на Сейшельские острова.

Вероятней всего, что как раз пляжный и довольно скучный ритм жизни на Мальдивах и подтолкнул Гагарину к тому, чтобы повторить недавнишнюю фотографию Бузовой, которая буквально за считанные часы набрала почти четыреста тысяч лайков и огромнейшее количество комментариев.

Полина обнародовала у себя в инта-блоге фото, на котором она запечатлена топлес, сидя спиной к фотографу. Отметим, что несколько часов назад Ольга продемонстрировала кадр, где она позирует почти в той же позе, что и ее коллега. Во всяком случае, на данный момент пользователи Сети уверены, что Гагарина украла у Бузовой ее смелую фото-идею.


На данный момент почти каждый недоброжелатель Ольги пишет Полине о том, что им не нравится ее новая откровенная фотопубликация, а кое-кто и вовсе насмехаясь предположил, что Гагарину могла укусить Бузова и именно поэтому она решала начать публиковать в Сеть такие нескромные фото.

«Полина, тебя Бузова укусила? Ты что вообще с ума сошла такое публиковать?», «Полина, вы меня разочаровали! Не ожидала от вас такого!», «Ну и зачем это было выкладывать? Никогда не могла даже предположить, что вы можете выйти за рамки дозволенного! У вас же двое детей!», - пишут в Сети.



 

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 15 мая 2018 22:34
У Гагариной как раз все нормально в отличие от Бузовой, у которой на спине какие-то горбы и зачем было выставлять такое фото???
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ