EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Kia Sportage получит дизель-гибридную силовую установку

В компании Kia готовятся представить кроссовер Sportage с системой гибридного привода EcoDynamics+ с дизельным ДВС. Представят новинку в нынешнем году, а производить её начнут в 2019 году.



В состав дизель-гибридной установки входит стартер-генератор MHSG на 48 вольт, блок высокоэффективных литий-ионных батарей ёмкостью 0,46 кВт/час и дизельного ДВС. За счёт энергии, вырабатываемой системой рекуперации будет питаться бортовая электроника и перезапускаться силовой агрегат в режиме «старт-стоп», помогая дизелю во время интенсивного разгона.

При этом вредные выбросы будут сокращены до минимума, за счёт селективного каталитического нейтрализатора доля СО2 в выхлопных газах уменьшится по нормам WLTP до 4 процентов, а по нормам NEDC до 7 процентов.

Отмечается, что данная система гибридного привода может работать на пару с механической коробкой передач, с роботизированной трансмиссией и с гидромеханическим «автоматом».

«Мягкогибридную» силовую установку на базе дизельного агрегата получат Kia Ceed и Kia Sportage. Машины смогут передвигаться на одной электротяге, а по уровню экологичности и расхода топлива станут одними из лучших в своём классе.



 
Авто
Добавил: Алина 15-05-2018, 20:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ