Семья Салибековых ожидает очередного прибавления

Бывшие участники скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Тигран и Юлия Салибековы совсем скоро станут счастливыми родителями в третий раз.

Несмотря на то, что семейство уже давно не является участниками прославленной телестройки, ребята по-прежнему считаются самой рейтинговой парой телепроекта. Каждый день за личной жизнью Юлии и Тиграна продолжают активно наблюдать многочисленные зрители, которых экс-звезды ежедневно радуют новой порцией свежих фотографий и видеороликов.


Несколько часов назад и Тигран, и Юлия обнародовали у себя на страничках в социальной сети Инстаграм новый снимок, под которым семейство призналось, что совсем скоро станут многодетной семьей.

«Привет всем хорошим людям! Вот и пришёл момент поделиться с вами нашей радостью! Мы с Юлё скоро станем многодетной семьёй! Мы очень рады и с нетерпением ждём! Всем желаю мира и добра! Плодитесь и размножайтесь! И Мы Счастливы!!!», - подписал бывший участник «Дома-2» свою последнюю фотопубликацию.

Нужно сказать, что новый снимок семейства Салибековых очень порадовал и в то же время удивил большое количество пользователей Сети. Один за другим преданные поклонники Юлии и Тиграна принялись поздравлять своих кумиров с ожиданием очередного пополнения в семье, а некоторые даже пожелали парочке, чтобы в этот раз у них родилась девочка.


«Ого! Очень рада за Вас, молодцы! Дай Бог всего хорошего Вашей семье! Юляшка, умничка правильное решение! Дай Бог, чтобы девочка и самое главное здоровая и красивая как мама!», «Урааа!!! Неожиданно, конечно, но все же я очень рада!!! Юля настоящая героиня! Береги себя, дорогая!», «Поздравляем! Классно! Дочку вам желаем!! Вам надо обязательно в шоу «Беременные» участвовать! Думаю, всем было бы интересно посмотреть на вашу семью со стороны! Вы пример для многих пар, которые создавали семью из-за беременности!», - пишут в Сети.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ