EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Шведка назвала сына по-другому после опечатки в татуировке его имени

Жительница Швеции назвала своего сына другим именем после того, как увидела в нанесенном тату с именем мальчика опечатку татуировщика.



Шведка пошла в салон татуировок с целью набить на теле изображения с именами своих детей – Новы и Кевина. Согласовав с мастером дизайн будущих рисунков, она доверилась его рукам. А когда вернулась домой, то увидела, что в руках татуировщика ее сын из «Кевина» стал «Келвином».

Женщина опять направилась в салон, но мастер в ответ на ее претензии засмеялся и ответил, что ошибка уже неисправима, а ей посоветовал внимательнее изучать эскизы. Но все же выплатил ей моральный ущерб и поделился координатами клиники, где могут удалить тату.

После того, как дама осознала, сколько процедур ей придется перенести, чтобы полностью избавиться от неправильного рисунка, она, посоветовавшись с мужем, приняла решение дать Кевину другое имя – Келвин. По ее словам, ей к тому же очень понравилось ранее незнакомое имя и в ее окружении никто такое не носит. «Я немного подумала, поняла, что имя уникально и явно лучше, чем Кевин».

Не так давно пара родила еще и дочь Фрею. Изображение с ее именем шведка также планирует набить на теле, но теперь собирается быть более внимательной.



 
В мире
Добавил: Морозова Виктория 15-05-2018, 18:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ