EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Виктория Романец и Антон Гусев купили таунхаус

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Виктория Романец сообщила о том, что она вместе с мужем Антоном Гусевым приобрела таунхаус. Эта новость появилась у звезды в «сторис» ее страницы в Instagram.

О поисках потенциального жилья, которое бы устроило обоих супругов, часто рассказывала Романец. По ее словам, риелторы предлагали ей с Гусевым интересные варианты, но по итогу какой-то пункт их не устраивал. Вика уточнила, что она очень хотела большой балкон, а зачастую все квартиры оказывались с маленьким, где нельзя развернуться, поужинать и просто отдохнуть.


Однако спустя долгое время молодой паре удалось отыскать подходящий вариант, который устроил и Вику, и Антона. Следующий этап – поиск дизайнера, составление плана ремонта и оформление будущего жилища. Этот процесс будет начат не позже июня. В данный момент Романец находится во Франции и сможет показать купленный таунхаус только по приезду.

Подписчиков же заинтересовали детали сделки, а именно на кого будет оформлена покупка. Ведь пара сама отмечала, что не хотела бы все оформлять друг на друга, чтобы в случае развода не спорить из-за приобретенного в совместной жизни.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 15-05-2018, 13:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ