EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Зрители считают, что Алексею Купину нужно отказаться от свадьбы с Майей Донцовой

Зрители считают, что у участника «Дома-2» Алексея Купина настали весьма сложные времена и ему следует отказаться от свадьбы с Майей Донцовой.

Только Алексей Купин сделал своей возлюбленной Майе Донцовой предложение, как буквально через несколько дней попал в больницу и перенес операцию. Теперь ко своем этим проблемам добавилась еще и нехватка документов необходимых для того, чтобы подать заявление в ЗАГС. Участники реалити-шоу уже сообщили своим поклонникам, что их свадьба откладывается и пока неизвестно на сколько.


Пользователи Сети были возмущены, что Алексею не предоставили нужного времени для восстановления после операции и вернули молодого человека в периметр. Зрители считают, что условия контракта не позволяют Алексею покидать съемочную площадку на долго, даже по серьезным причинам.


Также многие возмущены поведением Донцовой, которая не проявляет заботу и любовь к Купину, который ослаб после операции. Девушка в очередной раз доказывает, что она не любит Алексея. Пользователи Сети пришли к выводу, что участнику «Дома-2» сигнализирует сама судьба и молодому человеку нужно бросить Майю или хотя бы отказаться от свадьбы с ней.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 15-05-2018, 13:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ