EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Татьяне Мусульбес победу в свадебном конкурсе подсказала интуиция

Наш сайт уже сообщал о том, что по результатам зрительского голосования в приложении ТНТ-клаб победителями конкурса «Свадьба на миллион» стали Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес.

Ребята мечтали о пышном празднестве и теперь с выигранным денежным призом им удастся осуществить все свои задумки.


По словам девушки, интуиция подсказала ей, что именно они с Витей получат главную награду и в итоге так и произошло, поэтому уже в августе состоится их свадьба.

Стоит отметить, что изначально Таня хотела провести торжество в Одессе, однако сейчас все же согласилась с возлюбленным и остановилась на Москве.


Что касается самого Литвинова, то он признался, что у него были сомнения на счет их с Мусульбес победы, поскольку в последнем этапе они спустились на второе место. Однако все обошлось, и они очень рады этому.

Теперь с победой в конкурсе у ребят появилось много хлопот, ведь всего за 3 месяца им необходимо все спланировать, определиться с нарядами и разослать пригласительные.

Кроме того, участница решила вступить в замужнюю жизнь без комплексов, а потому уже сделала операцию по уменьшению ушей и готовится к маммопластике.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ