EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Зрители не голосовали за пару Мусульбес и Литвинова в «Свадьбе на миллион»

Пользователи Сети считают, что за Татьяну Мусульбес и Виктора Литвинова зрители не голосовали.

Ни для кого из зрителей уже не секрет, что проектный конкурс «Свадьба на миллион» выиграли Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов. Молодые люди уже во всю принимаю поздравления от родных и переданных поклонников. Участники «Дома-2» принялись активно готовиться к торжеству. Девушка уже примерила свадебное платье, которое стоит почти полмиллиона рублей.


А в это время некоторые пользователи Сети заговорили о том, что Мусульбес и Литвинов не честно победила в проектном конкурсе. Зрители пишут, что этих молодых людей почти не показывают в эфирах реалити-шоу. Также некоторым показалась очень странным, что Татьяна и Виктор в конкурсе «Участник месяца», который проходил параллельно свадебному, заняли самые низки рейтинги. Ведь по сути голосовали одни и те же люди.


Зрители лишний раз убедились, что выигрывают в конкурсах только те участники «Дома-2», которых хотят видеть победителями организаторы проекта. Пользователи Сети возмущены подобными действиями руководства проекта и настаивают, что за пару Мусульбес и Литвинова телезрители не голосовали и их победа фиктивная.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 15-05-2018, 12:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ