Тимати заявил, что бесплатно накормит весь Нижний Новгород

Сегодня, 15 мая, все жители Нижнего Новгорода смогут бесплатно покушать в новом ресторане быстрого питания «Black Star Burger».

Прославленный рэп-исполнитель Тимати сегодня официально открывает еще одно собственное заведение. В честь такого мероприятия музыкант заявил, что не будет брать плату за еду в первый день работы ресторана.


Несколько минут назад у себя на страничке в социальной сети Инстаграм Тимати опубликовал новый видеоролик, на кадрах которого исполнитель рассказывает о своем очередном заведении быстрого питания Black Star Burger, который в этот раз он решил открыть в городе Нижний Новгород.

Российский артист сообщил, что его ресторан будет располагаться возле стадиона «Динамо», которое находится на улице Покровская, а также добавил, что официальное открытие состоится уже сегодня в пять часов вечера по московскому времени.

Тимати пообещал, что накормит буквально всех жителей города бесплатно и пригласил желающих посетить это мероприятие.

Нужно сказать, что в комментариях к видеоролику рэп-исполнителя разгорелся настоящий спор. Пользователи социальной сети один за другим принялись спорить о том, сможет ли заведение быстрого питания Тимати на самом деле удовлетворить потребности проголодавшихся жителей России, которые так падки к «халяве».


Как бы то ни было, но большое количество фолловеров Сети выразили Тимати признательность за столь щедрый жест, а также поблагодарили музыканта за теплое отношение к своим будущим клиентам. Подчеркнем, что некоторые подписчики рэпера и вовсе предложили знаменитость выдвинуть свою кандидатуру на следующих выборах президента России или же уже сейчас стать депутатом.

«Молодец, Тимон, ты делаешь много, много добра, пусть Всевышний даст тебе то, чего ты хочешь!!! black рулит!!!», «Зря ты сделал бесплатно! Я думаю, и так весь город бы пришёл на открытие, зная, что ты там! Выручка была бы бомбовая!.. или у вас как на запрещённых препаратах?.. первая доза бесплатно, чтобы все подсели?», «Мужик ты красава, делаешь больше чем наше российское правительство!!! Давай может в депутаты! Глядишь, толку будет куда больше! Да и в президенты тебе можно уже баллотироваться! Все за тебя пойдут голосовать!», - пишут поклонники Тимати в Сети.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 15-05-2018, 12:39
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ