Полина Гагарина огорчила поклонников своей очередной откровенной фотографией

После длительного гастрольного тура популярная российская певица Полина Гагарина взяла заслуженный отпуск и вместе с семьей отправилась отдыхать на Мальдивы. Вот уже несколько дней она наслаждается закатами, океаном цвета бирюзы и восхитительной природой.

В социальной сети Instagram артистка с удовольствием публикует свои фотографии на фоне местных красот, чем очень радует своих преданных поклонников.


Однако последние несколько снимков фанаты не оценили. Так, к примеру, недавно им не понравилась поза девушки, с которой она сидела на дереве. Фото с кокосами тоже набрало немало осуждающих комментариев, а сегодня Полину и вовсе обвинили в подражании Ольге Бузовой.

Все дело в том, что певица разметила кадр, на котором она без бюстгальтера сидит в гамаке и, судя по всему, наслаждается видом океана, повернувшись к камере спиной. Стоит отметить, что на днях, похожую фотографию выставила в своем микроблоге и ведущая «Дома-2», которая сейчас находится в командировке на Сейшельских островах.

«За маразматичкой Бузовой повторяет», «Какое безобразие. Не ожидала такого», «Пародия на Бузову?», «Синдром Насти Волочковой...», «С Бузовой пример берет...», «Что то уж слишком...», «Полина, тебя Бузова укусила?», - высказались недовольные пользователи соцсети.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ