Зрители считают, что Кучерова могут отправить вместо Бузовой на Сейшелы

Зрители считают, что ведущего проектных новостей Сергея Кучеров могут отправить вместо Ольги Бузовой на Сейшельские острова.

Ольга Бузова пару недель назад отправилась на Сейшельские острова, чтобы заменить там свою коллегу по шоу Юлию Ефременкову, которая пробыла в тропиках довольно долгое время.

Зрители считают, что Кучерова могут отправить вместо Бузовой на Сейшелы

Сейчас пользователи Сети гадают, кто же заменит саму Бузову. Многие зрители пришли к выводу, что Сергей Кучеров прибудет на Острова в качестве ведущего. Телезрители прекрасно помнят, что Владу Кадони не понравилось на Острове любви, причем на столько сильно, что возвращаться туда он не намерен.

Ольга Орлова, по мнению пользователей Сети, недолюбливает участник на Сейшелах, а Ефременкова только недавно покинула Острова и еще не успела закончить все дела в Москве. Что касается Андрея Черкасова, то этот молодой человек вообще пропал из поля зрения зрителей и последнее время не часто появляется в эфирах «Дома-2».

Зрители считают, что Кучерова могут отправить вместо Бузовой на Сейшелы

По этому пользователи Сети пришли к выводу, что Бузову может заменить ведущий проектных новостей Сергей Кучеров. Многие считают, что парню могут дать шанс и отправить его на стажировку на Сейшелы.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 15-05-2018, 11:44
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ