EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

«Снова сорвалась!»: Анна Семенович нарушила строгую диету

Известнейшая бывшая солистка музыкального коллектива «Блестящие» Анна Семенович на отдыхе соблазнилась бургером.

Ни для кого из преданных поклонников певицы не является секретом то, что на протяжении года знаменитость активно занималась спортом, ограничивала себя в сладостях и мучной еде, что привело к тому, что Анне удалось привести себя в отличную форму.


На данный момент Семенович отдыхает на Мальдивах, откуда и делиться с поклонниками большим количеством свежих фотографий, на некоторых из которых она вовсю демонстрирует свою фигуру.

Как бы то ни было, но исполнительница, несмотря на строгую диету, решила на отдыхе побаловать себя и немного расслабиться. Знаменитость дала себе слабинку и съела запрещенный гамбургер.

«Я не удержалась и съела «запрещенку». Мне было так вкусно, что я забыла про диету. Кто на отдыхе лопает разные вкусняшки, давайте делать это с удовольствием, и пусть лишние килограммы к нам не пристают!», - заявила Анна Семенович своим поклонникам.

Нужно сказать, что хотя Анна и выбрала для отпуска Мальдивы, отдых на которых уже давно считают «ленивыми» каникулами, ведь туристы то и дело только загорают на пляже и купаются в море, для певицы этот отпуск стал куда более активнее, чем ранее.


Семенович не только занимается спортом на Мальдивах с личным тренером, но и много плавает и даже начала профессионально заниматься дайвингом. О режиме дня Анны ее поклонники зачастую узнают из социальных сетей, в которых певица рассказывает все очень подробно.

Несколько часов назад артистка опубликовала в личном инста-блоге новую фотографию, на которой продемонстрировала подписчикам свой идеальный пресс. Отметим, что мало кто из пользователей Сети поверил в то, что Анна не редактировала свои снимки. Одни за другим фолловеры принялись заявлять, что Семенович снова увлеклась фотошопом.

«Снова сорвалась! Анна, если вы уже и кушаете на отдыхе, то хоть не редактируйте так свои фотографии! Хорошо видно, что все фото тщательно отфотошоплены!!!», «Откуда такой пресс? Снова фотошопом увлеклась?», «Семенович, ты можешь уже наконец принять себя такой, какая ты есть? Ну хватит уже постить в Сеть свой фотошоп! Надоело уже!!», - пишут в Сети.



 
Общество / Культура
Добавил: Joker 15-05-2018, 11:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ