Сын Евгении Феофилактовой и Антона Гусева опять приболел

Сын бывших участников «Дома-2» Евгении Феофилактовой и Антона Гусева, Даниэль, опять приболел.

Евгения Феофилактова и Антон Гусев развелись уже довольно давно, но у них есть общий сын Даниэль. После расставания молодые люди начали устраивать личную жизнь. Антон женился на своей возлюбленной Виктории Романец, а Евгения переехала вместе с сыном в загородный дом к новому ухажеру.


На данный момент Гусев и Романец находятся во Франции и во всю отдыхают. А Феофилактова сообщила о том, что маленький Даниэль опять приболел.

На своей страннице в Instagram бывшая участница «Дома-2» опубликовала совместную фотографию с сыном. В комментарии к ней Евгения сообщила, что она с Даниэлем лежит в кровати и просто разговаривает, поскольку мальчик себя плохо чувствует.

Подписчики Феофилактовой сразу упрекнули Гусева в том, что пока сын болеет, молодой человек развлекается с Викторией в другой стране. А Евгении и Даниэлю пожелали скорейшего выздоровления и крепкого здоровья.


Напомним, несколько недель назад бывшая участница «Дома-2» уже сообщала о болезни мальчика и в тот момент Гусева тоже не оказалось рядом, за что Антон в очередной раз был раскритикован.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 15-05-2018, 11:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ